Duque de Montebello Jumilla Tinto, Monastrell, PDO, süß
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Menge:4
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Mehr Zeit für andere und für sich
Es muss nicht immer ein Menü sein. Runden Sie ein schnelles Essen mit dem perfekten Wein ab. Ihre Liebsten werden Ihnen danken, dass Sie Zeit mit Ihnen und nicht in der Küche verbringen. Ein paar Backkartoffeln, gute Gespräche und unser Wein stehen für diesen Moment.
Sauvignon Blanc zählt den geselligen Rebsorten. Erzählen doch schon die Aromen Geschichten von früher und heute. Damit nimmt sie Rang zwei in der Riege der wichtigsten Rebsorten weltweit ein.
Vor zwei Dekaden kannte ihn keiner: Primitivo. Seine geschmackliche Nähe zum Zinfandel verhalf ihm zum Erfolg. Heute ist der Primitivo der beliebteste Rotwein der Schweiz.
Der Geschmack eines Sauvignon Blancs vibriert den Gaumen mit grasigen Noten, viel Stachelbeere und lebendiger Frische. Auch gereift zeigt er sich souverän mit exotischer Frucht.
Dunkle Frucht und eine feine Würze prägen den Primitivo-Charakter. Mit seiner stets moderaten Säure und seinem samtigen Körper ist er der Allrounder unter den Rotweinen.
Beide Rebsorten stehen für Leichtigkeit und Lebensfreude. Zudem harmonieren sie mit allerlei Speisen. Kommen sie solo auf den Tisch, begleiten sie Ihre Liebsten und Sie bis in die späten Abendstunden.
Wie wäre es mit einem Kartoffelrezept von Jamie Oliver?
Rosmarin Kartoffeln mit Meersalz
Die Kartoffeln waschen und kochen, bis sie fast weich sind. Abgiessen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in 1 EL Meersalz, ein wenig frisch gemahlenem Pfeffer und gezupftem Rosmarin wälzen. Backofen auf 220°C vorheizen. Nun die Kartoffeln auf ein Backblech legen und 25 Minuten goldbraun backen. Sie können sie aber auch in Alufolie wickeln und genauso lange auf den Grill legen.
Zutaten
Rezeptinfos